FANDOM


Concursos en el chat
Candado-rojo
Atajo:
DBW:CEC

Dragon Ball Wiki organiza el segundo sábado de cada mes concursos en el chat. Este consiste en poner a prueba el conocimiento por la franquicia.

Formato

Equipos

  • Los participantes se dividirán en equipos dependiendo el número de estos. Se decidirán por sorteo antes de comenzar y el orden de los turnos.
  • Los equipos tendrán 10 minutos para organizarse, pueden hacerlo mediante el privado grupal, pero debido a varios fallos en estos, pueden reunirse en algún wiki con el chat vacío, siempre y cuando no dejen el link en el chat (esto sería spam), el link se lo pasarán entre el equipo por mensaje privado.

Fase 1: Preguntas

  • El sistema será de a varios puntos, no solo de uno en uno.
  • Habrá una serie de rondas de una sola pregunta por turno. De acuerdo a lo establecido en el punto anterior, si el equipo (cualquiera, del equipo, puede contestar) al que le toca primero da la respuesta correcta, ganará 10 puntos; si no, no obtendrá nada y la pregunta la tomará de rebote el segundo equipo. Si el segundo equipo da la respuesta correcta ganará 15 puntos por tratarse de rebote; si no, tampoco obtendrá nada. La siguiente ronda será igual, solo que rotando a quien le toca responder primero.

Fase 2: Adivinar

  • Luego de haber terminado la serie de preguntas empezará una serie de adivinanzas, las cuales serán de cuatro pistas que se revelarán por turno. El equipo solo podrá responder una vez, por lo que si responde mal, no tendrá la oportunidad de hacerlo de nuevo, y eso le daría la posibilidad al otro equipo de poder hasta ver las cuatro pistas para responder correctamente y obtener puntos. Tras revelarse la primera pista, el que llega a responder bien obtendrá 40 puntos; tras la segunda pista, 30 puntos; tras la tercera, 20, y tras la cuarta, 15.
  • Una vez acabado todo, quien esté dirigiendo el concurso decidirá quién fue el mejor del equipo ganador de acuerdo a qué tan determinante fue, obteniendo el reconocimiento.

Fase 3: Verdadero o falso

  • En caso de empate, se hará una tercera fase que consistirá en una serie de "verdadero o falso" respondiendo la opción correcta. Para ganar, se debe responder correctamente todas las preguntas hasta que el rival de una respuesta incorrecta en un mismo turno. De esta manera se decidirá quién es el ganador del concurso.

Se debe recordar que el concurso se lleva a cabo en el Chat por lo que también se deben respetar sus Reglas. En el caso que un usuario no respete las reglas como se debe, recibirá las medidas correspondientes.

Horarios

Hora País
17:00 Argentina
16:00 Bolivia
17:00 Chile
15:00 Colombia
14:00 Costa Rica
15:00 Ecuador
14:00 El Salvador
21:00 España (Madrid)
14:00 Guatemala
14:00 Honduras
14:00 México (Ciudad de México)
15:00 Panamá
17:00 Paraguay
15:00 Perú
16:00 República Dominicana
16:00 Trinidad y Tobago
17:00 Uruguay
16:00 Venezuela

Lista de ganadores

Premio

Se entregará un premio al ganador y al que finalice en segundo puesto durante el concurso.

Premio para el primer puesto

{{Premio - Concursos del chat|nombre del usuario|mes|año}}

Premio para el segundo puesto

{{2º Premio del Concurso del chat|nombre del usuario|mes|año}}

Véase también

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar